04/10/2021 00:00:00
Catégories : Actualités , Recettes
Connaissez-vous le One Pot Pasta ? C'est une technique culinaire qui consiste à cuire tous les ingrédients d'un plat de pâtes dans une seule casserole.
C'est donc un plat tout-en-un, simple et rapide à préparer, idéal pour les emplois du temps bien remplis !
Bien sûr, le One Pot Pasta peut être préparé dans n'importe quelle casserole. Mais chez Club', nous préférons le préparer au Thermal Cooker. Le Thermal Cooker, c'est un ustensile malin qui permet de commencer la cuisson en plaçant la cuve inox sur la plaque de cuisson, puis de confier cette dernière au Thermal Cooker pour continuer en mode "cuisson passive", sans utiliser d'énergie.
Pour 3 à 4 personnes
Durée cuisson active : environ 5 minutes
Durée cuisson passive : 30 minutes
Ingrédients :
200g de spaghetti (vous pouvez utiliser des pâtes complètes si vous le préférez)
200g de tomates concassées et égouttées
1 oignon haché
1 gousse d'ail écrasée
75 cl de bouillon de volaille chaud
30g de fromage frais
Sel, poivre, piment (optionnel)
Recette :
Versez le bouillon dans la cuve inox puis disposez-là sur la plaque de cuisson et faites bouillir.
Ajoutez les pâtes, la pulpe de tomates, l'oignon et l'ail. Assaisonnez.
Placez le couvercle inox et poursuivez l'ébullition pendant 2 minutes.
Retirez la cuve de votre plaque de cuisson et confiez-la au Thermal Cooker pour 30 minutes.
Placez dans les assiettes, avec une petite feuille de basilic et un peu de parmesan râpé.
Votre One Pot Pasta est prêt à être dégusté !
Vous avez désormais un exemple de recette, mais les One Pot Pasta peuvent être déclinés à l'infini : avec du poisson, de la viande, ou même vegan.
Partager ce contenu
Commentaires